Примерное время чтения: меньше минуты
187

Полицейский подозревается в «крышевании» игорного бизнеса в Челябинске

Челябинская область, 18 сентября — АиФ-Челябинск. Сотрудники ФСБ заподозрили начальника одного из подразделений полиции Челябинска в получение крупной взятки.

«По версии следствия, с декабря 2012 по август 2013 года, за общее покровительство, выразившееся в не проведении проверок по выявлению незаконных игорных заведений на территории областного центра подозреваемый получил от организатора незаконной игорной деятельности взятку в сумме более 350 тысяч рублей», — сообщил АиФ-Челябинск помощник руководителя следственного управления по Челябинской области Владимир Шишков.

После проведенной в полицейском Главке проверки, подозреваемый был уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. В настоящее время оперативники проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области. 

Напомним, в начале сентября следователи обвинили полицейского из Еманжелинска в похищении человека.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах