1423

Пьяный челябинец избил полицейского в школе Ленинского района

Челябинск, 5 сентября - АиФ-Челябинск.

Сотрудник полиции получил телесные повреждения во время задержания дебошира в школе Ленинского района областного центра, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел днем 2 сентября, вахтер одной из школ позвонил на пульт полиции и пожаловался на посетителя образовательного учреждения – мужчина был пьян и вел себя вызывающе.

Патруль прибыл в течение нескольких минут, стражи порядка задержали нарушителя общественного порядка. Однако во время составления протокола мужчина принялся избивать полицейского. 

Дебошира быстро усмирили и отвезли в отдел, там выяснилось, что задержанный 29-летний мужчина проживает в Красноармейском районе и ранее уже был судим. Пострадавший полицейский после инцидента обратился в больницу, где ему оказали первую помощь.

«В настоящее время по факту причинения сотруднику полиции телесных повреждения принято процессуальное решение. Действующим законодательством за подобное преступление правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – уточнили в областном полицейском Главке.

Напомним, что сотрудника ОМВД Еманжелинска подозревают в похищении человека. По некоторым данным, он помогал насильно усаживать на заднее сидение пострадавшего. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах