188

Полицейского из Еманжелинска обвинили в похищении человека

Фото Людмилы Поляковой / АиФ
Челябинск, 5 сентября - АиФ-Челябинск.

Следователи выдвинули обвинение сотруднику ОМВД России по Еткульскому району, полицейский обвиняется в похищении человека, сообщил помощник руководителя  следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Как ранее писал «АиФ-Челябинск», двое южноуральцев усадили 45-летнего жителя Еманжелинска в его же машину, похитили и вывезли за пределы города. Там мужчину избили и потребовали деньги. Однако жертве удалось вырваться от похитителей и сбежать на своем автомобиле.

Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в совершении этого преступления – парней 23 и 28 лет. При допросе задержанные сообщили, что похищать потерпевшего им помогал сотрудник местного ОМВД Владимир Эйзенгут, который помогал насильно усаживать жертву в машину. После служебной проверки сотрудниками ГУ МВД по Челябинской области Эйзенгуту выдвинули обвинение в похищении.

«Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнил Шишков.

Отметим, что другие стражи порядка, наоборот, честно выполняют свой долг. Некоторые из них подвергаются опасности ради сохранения общественного порядка. Так, полицейский пострадал при задержании дебошира в школе Ленинского района Челябинска.  

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах