141

Южноуралец обморозил руки, упав в яму с водой, вырытую коммунальщиками

Фото Людмилы Потребиной / АиФ-Владимир

Челябинская область, 28 ноября — АиФ-Челябинск. Житель Усть-Катава обморозил руки, два часа просидев в двухметровой яме с водой, вырытой коммунальщиками, рассказали АиФ-Челябинск в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Инцидент произошел вечером 27 ноября, когда нетрезвый южноуралец подходил к собственному дому. Не заметив в темноте траншеи, мужчина упал в двухметровую яму с водой. Как выяснилось впоследствии, её недавно вырыли коммунальщики для закладки водопровода. Самостоятельно выбраться из ловушки пострадавший не смог. В результате, ему пришлось просидеть в ледяной воде два часа, прежде чем на крики о помощи подошли прохожие.

Очевидцы происшествия вызвали спасателей. К тому времени, как они прибыли, два парня сумели достать мужчину из глубокой ямы. Медики констатировали у насквозь промокшего южноуральца обморожение рук.

«Сотрудники Усть-Катавского отряда областной спасательной службы надели на мужчину теплые варежки, укутали в термоодеяло и положили на носилки. Судя по внешним признакам, сильных травм мужчина не получил, но всё же был госпитализирован в больницу», — отмечают спасатели.

Напомним, в январе этого года житель поселка Роза упал в колодец с водой, когда на улице было -30 градусов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах