1914

Лунтик и Спанч Боб избили водителя на одной из центральных улиц Челябинска

Челябинская область, 3 сентября — АиФ-Челябинск. Ролик, датированный 30-м августа, появился сегодня, но уже набрал почти сто тысяч просмотров.

Авторы, выложившие видео, предпочли не вмешиваться в дорожный конфликт, зато сообщают, что происшествие имело место быть на перекрестке улиц Елькина и Курчатова, в центре Челябинска. Водитель пикапа резко подрезал отечественный микроавтобус, да еще и решил разобраться с его владельцем. Однако из кабины никто не вышел, зато из салона выпрыгнули крупные ростовые куклы Спанч Боба, Белки, Микки Мауса и Лунтика. Мультяшные персонажи наносят удары некультурному водителю, а владельцы видеорегистратора не могут сдержаться от смеха.

Несколько раз в ролике звучит фраза «Все идут на выборы», ведь 14 сентября Челябинская область выбирает губернатора и депутатов местных органов власти. Видео, вызвавшее широкое обсуждение, кто-то считает вирусной рекламой выборов, а кто-то - очередным доказательством «суровости» Челябинска. Ролик называется «Суровый челябинский Дисней», хотя к Диснею из данных мультипликационных героев имеет отношение только Микки Маус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах