2546

Погоня в Челябинской области закончилась дракой с ножом и лопатой

Челябинская область, 30 декабря – АиФ-Челябинск. Водитель автомобиля Mazda лопатой избил автомобилиста, который после продолжительной погони столкнул его в кювет.

В Интернете появилась запись необычной погони двух челябинцев, которую на видеорегистратор снял очевидец. Водитель автомобиля Toyota Camry около пяти минут преследовал водителя черного минивена Mazda. Иномарки несколько раз останавливались посреди проезжей части, после чего из «Тойоты» в спешке выбегал молодой человек, однако «жертве» всегда удавалось благополучно улизнуть.

В итоге преследователю надоело гоняться по трассе в Челябинской области, и он столкнул противника в кювет. Минивену чудом удалось благополучно приземлиться, но не тут-то было.  Из белой «Тойоты» с ножом выбежал мужчина и попытался взгромоздиться на машину. На крыше минивена он поскользнулся, после чего с лопатой на него набросился водитель «Мазды».

По словам очевидца разборки, мужчина на «Тойоте» побуянил и уехал. «Я оставил номер водителю «Мазды». Поехал дальше по делам. Потом вернулся, там уже полиция приехала. Я им свой номер тоже оставил, ну и объяснение. Пока по видео не звонили», – написал в описании к видеозаписи Александр Жаворонкин.

Отметим, что ролик просмотрели уже почти 7 тысяч пользователей. В Интернете уже даже появилась шутка: «Челябинские парни настолько суровы, что падают с крыши и боятся лопат!».

UPDATE:

9 января сотрудник пресс-службы ОМВД по Сосновскому району Анна Нагаева рассказала АиФ-Челябинск, что данный инцидент произошел 29 декабря 2013 года в Сосновском районе Челябинской области. Первоначально именно водитель черного автомобиля Mazda создал аварийную ситуацию на дороге, за что челябинец на автомобиле Toyota Camry и начал его преследовать, чтобы поговорить с нарушителем. В итоге, устав гоняться, водитель решил столкнуть минивен в кювет. За это автоинспекторы лишили его водительских прав на 1,5 года. А вот дело в отношении водителя автомобиля Toyota за нанесение телесных повреждений лопатой теперь рассматривает мировой суд №3 Сосновского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах