177

Водитель из Челябинска устроил смертельное ДТП на трассе под Екатеринбургом

Челябинск, 10 июля – АиФ-Челябинск. Все произошло еще шестого июля, вечером, на 185 километре трассы Челябинск-Екатеринбург. Автомобиль БМВ, с номером региона 174 (Челябинск) столкнулся с иномаркой, которая ехала в сторону столицы Урал. В результате от сильного удара, машину занесло, после чего она перевернулась и попала на полосу встречного движения. 18-летний пассажир иномарки скончался. По словам пострадавшего водителя, его друг не был пристегнут, поэтому от удара вылетел из машины и получил смертельные травмы.

фото:https://vk.com/te_ekb

А вот тех, кто ехал в тот вечер в БМВ полиция разыскивает до сих пор. Как говорят свидетели ДТП, за рулем машины была девушка. После аварии, она вышла с водительского места и поменялась местами со своим пассажиром – неизвестным молодым человеком. А затем светло-серый БМВ быстро скрылся с места происшествия.

Очевидцы успели записать номер машины и заметить, что на нем был указан 174 регион. Это означает, что владелец иномарки зарегистрировал ее на территории Челябинской области и сам, скорее всего, проживает там же.

Сейчас родные и друзья погибшего парня ведут самостоятельно расследование и занимаются поиском владельцев БМВ. По их сведениям, машину все же удалось найти в городе Арамиль. А вот водителя и пассажиров пока нет. В ГУ МВД по Свердловской области также ведут поиски второй иномарки.

фото:https://vk.com/te_ekb

Кстати, по информации друзей погибшего, им удалось узнать, на кого зарегистрирован автомобиль. По их словам водитель лишен прав, и за ним уже числилось несколько ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах