403

Медики Дубая не разрешают транспортировать стюардессу, выпавшую из самолета

Марина Желямова
Марина Желямова Скришнот страницы vk.com

Челябинская область, 18 февраля — АиФ-Челябинск. Бортпроводница из Челябинска Марина Желямова, выпавшая из «Аэробуса» в аэропорту Дубая в понедельник, 17 февраля, перенесла за границей несколько операций.

Врачи оценивают состояние челябинки как стабильное средней тяжести, сообщил АиФ-Челябинск начальник пресс-службы «Уральских авиалиний» Сергей Антонов. Дальнейшее лечение Желямова будет проходить в Дубае. Пока медики не разрешают транспортировать ее на родину.

Авиакомпания, в свою очередь, готова оказать любую помощь для сохранения жизни и здоровья своей сотрудницы. Претензий в нарушении техники безопасности к пострадавшей «Уральские авиалинии» выдвигать не намерены.

Напомним, ЧП произошло утром 17 февраля в аэропорту Дубая. Желямова, как и положено по инструкции, во время доставки питания на борт находилась между двумя противоположными дверьми самолета — с одной был присоединен трап, с другой подъезжал грузовой автомобиль кейтеринговой службы. Однако последний с такой силы врезался в самолет, что воздушное судно развернуло. В результате, между трапом и «Аэробусом» образовалась щель, в которую на перрон и выпала бортпроводница.

По уточненным данным, женщина упала с 3-метровой высоты. Самолет «Уральских авиалиний» получил значительные повреждения и сейчас находится на ремонте в Дубае. Пассажиры рейса U6-806 Дубай — Пермь улетели вечером в понедельник на другом судне. Сейчас в причинах ЧП разбирается специальная комиссия, в которые входят в том числе и власти ОАЭ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах