1395

Южноуралец 94 раза пырнул ножом знакомого, предложившего ему секс втроем

Челябинская область, 11 февраля — АиФ-Челябинск. Житель села Локомотивный Карталинского района Челябинской области избил товарища молотком и монтировкой, а затем еще 94 раза ударил его ножом за то, что тот предложил ему и его гражданской жене заняться сексом втроем.

Жестокое убийство произошло в октябре 2013 года в ходе распития спиртных напитков, рассказала АиФ-Челябинск консультант Карталинского городского суда Валентина Решетняк. Нескромное предложение взбесило южноуральца, и он стукнул гостя молотком по голове. Затем уже потерявшего сознания собутыльника 28-летний мужчина семь раз ударил монтировкой.

Но и этого ему показалось мало. Он достал из своих брюк ремень и принялся душить потерпевшего. После парень принес из кухни нож и вонзил его в тело жертвы не менее 94 раз. Наконец-то поняв, что он убил человека, южноуралец выпрыгнул в окно и ушел.

Оказавшись на скамье подсудимых, южноуралец полностью признал свою вину. При этом судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина не страдает каким-либо психическим расстройством. При избрании южноуральцу меры наказания, суд учел в качестве смягчающих ответственность обстоятельств наличие троих несовершеннолетних детей гражданской жены на его иждивении.

Таким образом, за жестокое убийство 28-летний южноуралец осужден к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. При этом защитник подсудимого, несогласный с приговором, подал апелляционную жалобу. В этой связи приговор суда еще не вступил в законную силу.

Напомним, в январе 2014 года злоумышленники расчленили студента ЮУрГУ ради машины.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах