Примерное время чтения: 2 минуты
550

В Челябинске полицейский обвиняется в похищении человека

Челябинская область, 1 января – АиФ-Челябинск. Суд рассмотрит дело челябинского полицейского, который обвиняется в превышении должностных полномочий и похищении человека.

Как сообщает следственный комитет, 34-летний Александр Чешко в феврале 2013 года узнал о похищении сотовых телефонов на сумму в миллион рублей из салона связи. Чешко предложил своему знакомому узнать от сотрудника компании, который был причастен к краже, где находятся телефоны, чтобы половину из них присвоить себе и продать, а другую половину вернуть пострадавшей компании.

В результате в компании с еще одним подельником они похитили 22-летнего работника сотовой компании и в течение двух дней удерживали. Все это время они избивали похищенного, добиваясь информации о расположении украденных телефонов. Однако узнать это им так и не удалось, так что молодого человека они выбросили у его дома.

Уголовное дело накануне было передано в суд. Как сообщает следственный комитет, против мужчины уже собрано достаточно доказательств. Начальник МВД по Челябинску в свою очередь получил представление, чтобы бы были приняты меры, препятствующие возникновению таких случаев в будущем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах