Примерное время чтения: 2 минуты
257

Следователи возбудили дело против водителя Сергея Михалева, нарушившего ПДД

Сергей Михалев.
Сергей Михалев. ХК "Салават Юлаев"
Челябинская область, 21 апреля - АиФ-Челябинск.

Прокуратура Аши признала законным возбуждение уголовного дела по факту ДТП, в котором 21 апреля погиб член правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев, сообщила «АиФ-Челябинск» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Уголовное дело в отношении водителя автомобиля SKODA Octavia, в котором из Челябинска ехал заслуженный тренер России, было возбуждено следственным отделом МВД России по Ашинскому району. Мужчина подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека по ч. 3 ст. 264 УК РФ.

Напомним, ДТП произошло ранним утром во вторник, 21 апреля, на трассе «Москва — Челябинск» в Ашинском районе. По предварительным данным, водитель иномарки допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ» с полуприцепом «Тонар».

В результате аварии пассажир легкового автомобиля, хоккейный тренер Сергей Михалев погиб на месте происшествия. Его водитель отделался травмами. Добавим, что ход и результаты расследования уголовного дела контролирует прокурор Аши.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах