1771

Хоккейный тренер Сергей Михалев разбился по дороге с похорон Белоусова

Сергей Михалев.
Сергей Михалев. ХК "Салават Юлаев"
Челябинская область, 21 апреля - АиФ-Челябинск.

Заслуженный хоккейный тренер России Сергей Михалев погиб в ДТП на трассе «Москва — Челябинск» утром 21 апреля, возвращаясь с похорон другого известного специалиста Валерия Белоусова, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе ХК «Салават Юлаев».

ДТП произошло в 05.30, на 1599 километре автодороги «Москва — Челябинск», между городом Сим и деревней Кропачево, рассказал корреспонденту «АиФ-Челябинск» специалист отдела ГИБДД ОМВД РФ по Ашинскому району.

«По предварительным данным, водитель Михалева на автомобиле SKODA Octavia выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем. В результате ДТП пассажир иномарки Сергей Михалев скончался на месте происшествия, его водитель был госпитализирован с травмами. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции», — уточнили автоинспекторы.

Известно, что 67-летний Сергей Михалев приезжал в Челябинск на похороны своего коллеги — хоккейного тренера Валерия Белоусова, который скончался 16 апреля и был похоронен накануне на Митрофановском кладбище.

«ХК «Салават Юлаев» выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и болельщикам тренера «золотой мечты». Сергей Михайлович, вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах, как великий Тренер и замечательный Человек с большой буквы... Помним и скорбим...», — говорится на официальной странице хоккейного клуба.

Напомним, что Сергей Михалёв был членом правления уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев». Спортивную же карьеру он начинал в Челябинске, уроженцем которого он являлся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах