84

Экс-нападющего «Трактора» признали невиновным в смертельном ДТП

Челябинск, 14 августа – АиФ-Челябинск. В Челябинске приостановлено расследование уголовного дела по факту столкновения BMW X6, принадлежащего экс-нападающему «Трактора» Максиму Якуцени, и ВАЗ-2110. Такое решение было принято следователями из-за тяжелых травм водителя «десятки» – 19-летнего Дмитрия Теплякова, – сообщил заместитель прокурора Челябинска Данил Бояринов.

Эксперты установили, что в смертельном ДТП виноват все-таки водитель ВАЗ-2110. Хотя на первый взгляд может показаться, что оба автомобилиста ехали на желтый сигнал светофора. Однако по мнению следователей, Якуценя выезжал на перекресток на зеленый. «Десятка» в таком случае должна была пропустить BMW.

Расследование уголовного дела будет возобновлено, когда здоровье Дмитрия Теплякова придет в норму.

Напомним, что смертельное ДТП произошло 19 октября на пересечении проспекта Ленина и улицы Пушкина. На высокой скорости столкнулись BMW X6 и ВАЗ-2110. За рулем иномарки находился нападающий ХК «Трактор» Максим Якуценя. В «десятке» ехали два молодых болельщика «черно-белых». В результате столкновения водитель и пассажир «десятки» в тяжелом состоянии были госпитализированы. Хоккеист получил ушибы, пассажирка BMW X6 также была доставлена в больницу.

Позже, 4 ноября, в больнице скончался 21-летний пассажир ВАЗ-2110 Александр Новгородов. Молодой человек так и не пришел в сознание. Водителя «десятки» Дмитрия Теплякова перевели из реанимации в общую палату только 21 ноября.

Отметим, что в настоящее время Максим Якуценя не является игроком «Трактора». В этом сезоне он продолжит свою карьеру в ХК «Донбасс».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах