42

В Челябинске будут судить сотрудника ФСИН, сбившего насмерть пешехода

Челябинск, 13 сентября – АиФ-Челябинск.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника регионального ГУФСИН России Максима Какурина. Мужчина обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным следствия, днем 2 июня текущего года мужчина, управляя автомобилем «Nissan» направлялся в поселок Петровский. Водитель на скорости более 90 км/ч сбил пожилого мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм потерпевший скончался на месте ДТП.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Когда авто попадает в ДТП, ему требуется ремонт. Но такая беда может приключиться с любой техникой, например, с погрузчником. В этом случае необходимо ознакомиться с пакетом инструкций, который в том числе Linde Fork Lift Truck Expert содержит документацию по ремонту погрузчиков Linde.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах