aif.ru counter
889

Бывший мэр Челябинска попал в аварию у администрации города, – СМИ

Фото Василия Колесникова.
Фото Василия Колесникова. © / Блог Василия Колесникова
Челябинск, 12 января - АиФ-Челябинск.

Бывший мэр Челябинска попал в аварию в самом центре города, машина под его управлением столкнулась с другой иномаркой у администрации областного центра, сообщает Znak.com.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Челябинску корреспонденту «АиФ-Челябинск» рассказали, что ДТП действительно произошло на перекрёстке улиц Елькина и Тимирязева сегодня в 11 часов 55 минут. Lexus двигался по улице Тимирязева от кинотеатра «Урал» в сторону городской администрации, перпендикулярно ему от площади Революции ехала Kia. На перекрёстке машины столкнулись, от удара Lexus влетел в столб. Установленный на нём светофор упал на припаркованные иномарки Suzuki и Renault.

Причины происшествия пока неясны – водители разошлись в своих показаниях и не признают вину. Поэтому сейчас проводится административное расследование ДТП.

Личные данные водителей в госавтоинспекции не разглашают, но по сообщениям СМИ за рулём Lexus находился бывший глава Челябинска Вячеслав Тарасов, руководившей городом с 1991 по 2005 годы. 

Напомним, что в сентябре в Магнитогорске произошло ДТП с участием родственницы главы региона Бориса Дубровского. Внук погибшего в аварии магнитогорца рассказал о странностях, происходящих во время расследования. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах