Примерное время чтения: 1 минута
375

Мать с младенцем погибли в ДТП из-за невписавшейся в поворот «встречки»

Челябинская область, 27 ноября — АиФ-Челябинск. 24-летняя девушка и полуторамесячная девочка погибли в ДТП на 82 километре автодороги «Челябинск — Троицк», столкнувшись с легковушкой, невписавшейся в правый поворот.

Авария произошла 27 ноября в 7.20, в Увельском районе, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 26-летний житель Троицка на автомобиле ВАЗ-21099, по предварительным данным, на изгибе дороги вправо совершил касательное столкновение со встречным «ВАЗ-2112». После этого «девяносто девятая» «вылетела» за пределы проезжей части и перевернулась.

В результате ДТП два пассажира «ВАЗ-2112» — 24-летняя девушка и полуторамесячная девочка от полученных травм скончались. Кроме того, различные травмы получили водитель «Лады» двенадцатой модели — 27-летний житель Увельского района и пассажир «ВАЗ-21099» — 28-летний житель Троицка.

На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, челябинец, депортированный из Таиланда, за ДТП в 2012 году, водворен в СИЗО.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах