239

9-летняя челябинка погибла в автомобильной аварии с участием трёх машин

Челябинск, 12 ноября - АиФ-Челябинск.

Автомобильная авария стала смертельной для 9-летней девочки, ребёнок погиб после столкновения трёх машин на дороге города, сообщили в отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска.

Трагедия произошла 12 ноября в 07 часов 50 минут на улице Профессора Благих в районе электроопоры № 56. Там  28-летний водитель Lada Granta не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По «встречке» в этот момент ехал Citroen, автомобили столкнулись и от удара иномарка врезалась в двигающуюся сзади машину Toyota.

 Фото: Пресс-служба ГИБДД Челябинска

Водители столкнувшихся машин получили травмы, а 9-летняя пассажирка Lada Granta была госпитализирована в городскую больниц №3. Там от полученных травм девочка скончалась.

«По предварительной информации на момент дорожно-транспортного происшествия ребенок находился на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности», – уточнили в ГИБДД.

 Фото: Пресс-служба ГИБДД Челябинска

Напомним, что днём ранее челябинец за рулём Man протаранил машину с двумя детьми под Североуральском. Тогда 8-летняя девочка получила травму головы, хирурги провели для неё операцию и надеются на выздоровление.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах