113

Челябинец за рулём Man протаранил машину с двумя детьми под Североуральском

Челябинская область, 11 ноября - АиФ-Челябинск.

Южноуральский дальнобойщик устроил аварию в Свердловской области, грузовик под управлением мужчины протаранил легковую иномарку, в которой ехала семья с двумя детьми.

ДТП произошло 10 ноября 2014 года на 110 км 200 метре автодороги «Серов-Ивдель», там 35-летний водитель грузовика Man на крутом повороте Man не справился с управлением и полуприцепом задел встречную  машину Suzuki. В ней находились четыре человека: 34-летний отец семейства, мать и двое детей на заднем сидении автомобиля.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что сначала челябинец не заметил происшествия и продолжал движение вперед. Лишь позже он вернулся на место аварии, чтобы помочь свердловчанам выбраться из машины.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Легковую машину отбросило на дорожное ограждение. Водитель, его супруга и дочка оказались заблокированными в салоне. Водительскую дверь иномарки грузовик снес одним ударом, дверцу со стороны переднего пассажира тоже заклинило. Выбрались родители только через разбитое левое переднее окно автомобиля, сын самостоятельно  вылез через заднюю правую дверцу.

Сотрудники ДПС Североуральска помогли вытащить 8-летнюю девочку из машины. Дожидаться «скорой помощи» стражи порядка не стали – ребёнок истекал кровью.

Сотрудники ГИБДД приняли решение везти пострадавшую навстречу машине скорой помощи. Поехав примерно половину пути, они встретили «скорую» и передали врачам  травмированного ребенка. 8-летней девочке была проведена операция, она находится в хирургическом отделение Североуральской больницы.

Напомним, что четыре челябинца были госпитализированы с переломами и ушибами после аварии с участием «маршрутки». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах