87

На Южном Урале поезд сбил пенсионера, идущего вдоль железной дороги

Челябинская область, 13 октября — АиФ-Челябинск. Грузовой поезд насмерть сбил 80-летнего пенсионера на 2026 километре перегона «Чебаркуль - Мисяш» Южно-Уральской железной дороги.

Происшествие произошло в понедельник, 13 октября, около 12.30, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте. В результате наезда поезда, пожилой мужчина был тяжело травмирован и скончался на месте.

По предварительной информации, погибший двигался вдоль железнодорожного полотна к близко идущему грузовому составу, в результате чего был сбит поездом. На вид мужчине примерно 80 лет. В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего. Тело жертвы направлено на судебно-медицинское исследование.

Отметим, что для установления обстоятельств железнодорожного травмирования на место происшествия приезжал заместитель руководителя Челябинского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК России, а также сотрудники транспортной полиции. Сейчас следователи проводят доследственную проверку по признакам нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, на прошлых выходных спасатели ликвидировали на вокзале Челябинска утечку хлора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах