Примерное время чтения: 1 минута
492

Жительница Оренбуржья погибла, спасая на трассе попавшего в ДТП южноуральца

Челябинская область, 2 октября — АиФ-Челябинск. Водитель грузовика задавил жительницу Оренбургской области, которая спасала попавшего в ДТП южноуральца, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Двойное ДТП произошло во втором часу ночи в четверг, 2 октября, на 5 километре автодороги «Павловский — Айдерлинский» в Брединском районе Челябинской области. 21-летний мужчина на «десятке» врезался в двух лошадей, которые пересекали проезжую часть. В результате парень оказался зажат в деформированном автомобиле.

Вытащить раненного мужчину попытались проезжавшие мимо люди. Для этого четверым пассажирам «Жигулей» пришлось выйти на проезжую часть. Однако в это на «встрече» показался грузовой автомобиль Freightliner. Трое из находящихся на дороге людей решили в целях безопасности перейти на обочину встречной полосы, а женщина осталась возле пострадавшего ВАЗа за водительской дверью.

«48-летний водитель грузовика, увидев пешеходов на обочине, совершил маневр влево, и, не рассчитав боковой интервал, произвел касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-21102, наехав на 29-летнюю девушку», — рассказали в полиции.

В результате ДТП жительница Оренбуржья от полученных травм скончалась. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, поздно вечером 1 октября смертельная авария в Челябинске унесла жизнь молодой девушки из Еманжелинска.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах