110

Сотрудник магнитогорской полиции попал в ДТП на территории Башкирии

Фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинск, 29 сентября - АиФ-Челябинск.

Служебная проверка инициирована по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции Магнитогорска на территории Башкирии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Авария произошла 27 сентября в 21 час 35 минут у садового товарищества №1 города Сибая. Там 48-летний сотрудник магнитогорской полиции за управлением Renault Symbol въехал в стоящий на обочине грузовик «ЗИЛ». Водителем отечественного автомобиля является 64-летний житель Башкирии.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 46-летняя пассажирка Renault. Женщина была госпитализирована в городскую больницу Сибая. Там медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом лобной кости.  

Уже стало известно, что сотрудник полиции Магнитогорска в момент аварии находился на выходном дне и был трезв.

«Главным управлением ГУ МВД России по Челябинской области по данному факту проводится проверка, призванная выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», – уточнили в силовом ведомстве.

Напомним, что летом текущего года в Башкирии во время отпуска пропал другой сотрудник УМВД Магнитогорска. Мужчина рыбачил на озере Давлетово и, предположительно, утонул. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах