99

Полицейский, управляя иномаркой, съехал в кювет с трассы под Челябинском

Челябинская область, 1 октября - АиФ-Челябинск.

Служебная проверка инициирована в отношении сотрудника полиции Южного Урала, попавшего в дорожно-транспортное происшествие, передали в ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент зафиксировали 30 сентября  в 17 часов 15 минут на 3 км трассы «Челябинск – Магнитогорск». Там 51-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины в кювет. «Скорая помощь» госпитализировала мужчину с многочисленными переломами тела в реанимационное отделение больницы.

Как выяснилось позже, пострадавшим был сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Челябинску. Инспектор в момент ДТП был на выходном дне и иномарка является личным автомобилем полицейского.

«В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», – прокомметировали ситуацию в областном Главке.

Напомним, что на территории Башкирии сотрудник магнитогорской полиции въехал на иномарке в стоящий на обочине «ЗИЛ». В том происшествии также удалось избежать жертв ДТП. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах