aif.ru counter
680

Троллейбус с пассажирами провалился под землю в Ленинском районе Челябинска

Рабочие плохо засыпали теплотрассу.

Челябинская область, 24 июня — АиФ-Челябинск. Троллейбус №10 с пассажирами в салоне провалился в теплотрассу в утренний час пик во вторник, 24 июня, в Ленинском районе Челябинска, сообщил АиФ-Челябинск очевидец события.

«Инцидент произошел сегодня рано утром на улице Машиностроителей в сторону Новороссийской вблизи остановка Школа, — отметил Евгений Тальков. — На данном участке проводились работы по ремонту теплотрассы. Когда троллейбус проезжал мимо аварийного участка, под ним просела дорога. В результате транспортное средство уперлось в землю, заблокировав тем самым единственную из трех полос, по которой разрешено было движение».

Как пояснила АиФ-Челябинск пресс-секретарь управления транспорта администрации Челябинска Валентина Богомазова, инцидент произошел в начале восьмого утра вблизи улицы Суркова из-за того, что рабочие плохо засыпали теплотрассу гравием и щебнем. Отметим, что во вторник ночью в Челябинске шел дождь. В результате происшествия никто не пострадал, однако троллейбус пришлось вытаскивать из ямы краном.

Кроме того, до сих пор троллейбусы по улице Машиностроителей в сторону Новороссийской не ходят. Добраться через аварийный участок можно на автобусе. 

Напомним, 18 мая возле Торгового центра в Челябинске под землю ушла проезжая часть. Эксперты заявили, что причиной тому может быть недостроенная станция метро, разполагающаяся в 100 метрах от места происшествия. Однако чиновники обвинили во всем дождь.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество