59

На Южном Урале пропал грибник

Челябинская область, 27 сентября – АиФ-Челябинск. В четверг, 26 сентября, в полицию Златоуста обратилась 55-летняя женщина, заявив, что еще три дня назад не вернулся из леса ее 86-летний родственник Казбулат Наогович Кибизов. Известно, что мужчина пропал во время поездки за грибами с родственниками в районе горы Уреньга, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По словам родных, дед отправился в лес за грибами вместе с ними вечером в понедельник, 23 сентября. Однако в назначенное время к машине не вышел. Они обратились в МЧС, но поиски результатов не дали. Пожилой мужчина, со слов родных, эту местность знает хорошо, раньше никогда в лесах не блуждал, заболеваний не имеет.

На вид мужчине 80 лет, рост 174 см, плотного телосложения, волосы короткие, седые, по бокам имеется залысина, нос средний, лицо в морщинах. Также у пожилого грибника имеются особые приметы: вставные зубы, на правой щеке – родинка. Дедушка был одет в темно-синий пиджак, поверх которого надета рубашка от пижамы из хлопчатобумажной ткани в розовую клетку, также на нем была серая кепка из плащевой ткани, серо-желтые кроссовки, темные брюки.

Всех, кто имеет хоть какую-то информацию о пропавшем в лесу пожилом человеке, просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах