505

Два ребенка пропали в Челябинской области

Челябинская область, 2 апреля — АиФ-Челябинск. Полиция Челябинской области разыскивает двух пропавших детей, сообщили в региональном ГУ МВД.

Об их исчезновении вчера, 1 апреля, заявили родители.

10-летний житель Миасса Сергей Корабчук ушел из своего дома по адресу улица Горелова, 7. Родители своего ребенка больше не видели.

Стало известно, что ранее мальчик несколько раз уходил из дома.

Родители так описали Сергея: рост 120 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, картавит, немного заикается.

В последний раз его видели в коричневой болоньевой ветровке, шапке красного цвета с надписью «Россия», синих спортивных штанах.

Школьница из Копейска не вернулась домой после учебных занятий. 13-летняя Полина Белянская вчера утром ушла из своего дома по ул. Дзержинского, больше о местонахождении девочки ничего не известно.

Родители подростка рассказали о приметах Полины: рост 165 см, плотного телосложения, смуглая кожа, темно-русые волосы до поясницы, заплетены в косу, карие глаза. К особым приметам можно отнести три родинки на левой щеке.

Перед выходом из дома девочка была одета в пуховик светло-стального цвета чуть выше колен, на замке, с капюшоном без меха, серую вязаную шапку с орнаментом по кругу в виде оленей. Черные классические брюки, сапоги-унты черного цвета с мехом по краю. С собой взяла сумку-рюкзак светло-коричневого цвета и пакет со второй обувью.

Всех, кто видел детей или знает об их местоположении, полиция просит сообщить об этом в ближайший отдел, либо позвонить по телефону «02».

Напомним, что в феврале в Южноуральске нашли пропавшую воспитанницу детского дома. Девочка просто «загостилась» у знакомых.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах