96

В Челябинской области пропал девятилетний мальчик

Автор фото: Александр Фирсов

Челябинск, 25 мая – АиФ-Челябинск. Девятилетний Сергей пропал накануне вечером, 24 мая. Родители ребенка обратились в полицию. Сейчас правоохранительные органы опрашивают друзей и соседей семьи, у которых, возможно, мог спрятаться мальчик.

Приметы Сергея: рост 115-120 см., худощавого телосложения, волосы светлые, коротко стриженные, уши оттопыренные, глаза серо-голубые, нос курносый, губы тонкие.

Был одет в голубое трико, красную футболку с синими вставками на плечах и рукавах, черные носки, голубые резиновые 37 сланцы размера.

Полиция просит всех, кто может рассказать о местонахождении ребенка обращаться в отдел МВД России по Сосновскому району по телефонам: 8(35144) 9-92-31, 263-14-14 или «02».

Отметим, что в мае в Челябинской области пропали, по крайней мере, около шести детей. Все они ушли из дома самостоятельно и позже были обнаружены сотрудниками полиции живыми и здоровыми. Так,15 мая пропала 11-летняя Алена Тимощенко, а 18 мая домой не вернулась 16-летняя Ольга Губанова. Сейчас оба ребенка найдены. Более того, уже 19 мая в полицию обратились сотрудники школы-интерната в поселке Тюбук. Там исчез 15-летний Андрей Маркин. Мальчик три дня жил на заброшенном чердаке, пока его не обнаружили. В тот же день в Копейске начали поиск 11-летнего Александра Галахова. Подростка обнаружили у его знакомых.

Напомним, что сегодня, 25 мая в мире отмечают День пропавших детей. В Челябинске волонтеры центра «Легион-Спас» проведут акцию на Алом Поле в память о всех исчезнувших детях.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах