410

В Копейске пропал 11-летний мальчик

Челябинск, 23 мая – АиФ-Челябинск. С заявлением в полицию Копейска обратилась женщина – мать подростка. Она рассказала, что ее 11-летний сын Александр Галахов ушел из дома 18 мая и до сих пор не вернулся. Однако, это уже не первый случай, когда мальчик уходит из семьи.

Приметы школьника: рост 150 см, худощавого телосложения, европеоидный тип лица, глаза голубые, волосы светло-русые, стрижка короткая. Был одет в кофту серого цвета с длинным рукавом из хлопчатобумажной ткани с желтым рисунком в виде эмблемы на груди, спортивные брюки серого цвета с белыми лампасами по бокам, черные кроссовки (сбоку голубые полоски).

Особые приметы: над левой бровью шрам около 3 см (от удара качелей).

скриншот сайта vk.com

Полиция просит всех, кто может что-то рассказать о местонахождении Александра Дмитриевича Галахова, обращаться в отдел МВД России по г. Копейску по телефонам: (351-39) 9-88-61 или «02».

Напомним, что только в мае на территории Челябинской области пропало несколько детей. Всего ребята ушли из дома без объяснения причин. Так, например, 15 мая, 11-летняя Алена Тимощенко ушла в неизвестном направлении. Ее искали три дня, пока в полицию ни позвонила одна из сотрудниц городской библиотеки и сообщила, что видела девочку. А вот 16-летняя Ольга Губанова просто задержалась у друзей. В полицию с заявлением о пропаже дочери обратился напуганный отец. 

Кроме того, буквально вчера, 22 мая, в поселке Тюбук Каслинского района, был найден живым и здоровым пропавший три дня назад воспитанник школы-интерната Андрей Маркин. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах