113

В Челябинске пропал 13-летний мальчик

Челябинск, 7 июня – АиФ-Челябинск. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, ночью ребенок ушел из дома на проспекте Победы, и до сих пор не вернулся. Мальчика разыскивает полиция и сотрудники частных охранных фирм.

Приметы Эрика Рауфовича Гафурова: рост 150 см., худощавого телосложения, волосы светлые короткие, глаза серого цвета. Был одет в черные брюки, черные ботинки, синюю футболку, толстовку с капюшоном в серо-черную полоску.

Все, кто может сообщить информацию о местонахождении мальчика, просьба немедленно сообщить в ближайших отдел полиции или по телефону «02».

Отметим, что это уже не первый случай ухода ребенка из дома. За последний месяц, в Челябинской области пропали около десятка детей.Все они ушли из дома самостоятельно и позже были обнаружены сотрудниками полиции живыми и здоровыми. Так,15 мая пропала 11-летняя Алена Тимощенко, а 18 мая домой не вернулась 16-летняя Ольга Губанова. Сейчас оба ребенка найдены. Более того, уже 19 мая в полицию обратились сотрудники школы-интерната в поселке Тюбук. Там исчез 15-летний Андрей Маркин. Мальчик три дня жил на заброшенном чердаке, пока его не обнаружили. В тот же день в Копейске начали поиск 11-летнего Александра Галахова. Подростка обнаружили у его знакомых.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах