37

В Челябинске пенсионер семь часов просидел под упавшим на него шкафом

Челябинск, 31 января – АиФ-Челябинск.

Тревогу забила дочь пенсионера. Женщина пришла навестить отца, однако дверь ей никто не открыл. Позже она созвонилась с пожилым мужчиной, он сказал, что у него все нормально, на здоровье не жалуется. Однако женщина встревожилась и решила все-таки вызвать спасателей.

Как сообщили в областной поисково-спасательной службе,  железную дверь открыли при помощи шансового инструмента. В квартире спасатели обнаружили 82-летнего мужчину. Пенсионер сидел в кресле, а сверху на нем лежал огромный трехстворчатый шифоньер. Выяснилось, что дедушка решил что-то достать из старого шкафа, переполненный вещами шифоньер завалился на хозяина квартиры. Повезло, что мужчина рухнул в рядом стоявшее кресло. Вся тяжесть при падении пришлась на подлокотники кресла. Высвободиться из-под тяжелого шкафа самостоятельно пенсионеру было не под силу.

Пожилой мужчина практически не пострадал, однако семь часов заточения под шкафом все-таки сказались на его самочувствии. После того, как спасатели высвободили дедушку из-под тяжелого шифоньера, пенсионеру все-таки вызвали бригаду скорой помощи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах