120

Ремонт коту под хвост: в челябинской новостройке протекают стены, и покрываются льдом окна

Челябинск, 3 декабря – АиФ-Челябинск. 

Первые дожди - первые проблемы. Новосёлы новостройки в посёлке Чурилово прелестям осенней погоды совсем не были рады. Дом №46 по улице второй Эльтонской дал течь, и доступное жильё стало казаться не таким уж и замечательным. 

С наступлением ноябрьских морозов ситуация осложнилась. Кровлю так и не отремонтировали. Кроме того, козырки на лоджии тоже никто не установил. Работники ЖЭКа заявили – закончились, ждите. Жильцы второго подъезда ждали и кровлю и обещанные козырьки. Вот уже начало декабря, а результатов нет. С десятого по шестой этаж включительно у всех «мокрые» балконы, на окнах – сосульки, в углах стен пятна от просочившегося талого снега.

В середине ноября 2012 года написали заявления в строительную компанию, один из жильцов, с просьбой решить проблему с протекающим домом, дошёл почти до директора, но ситуация по сегодняшний день не изменилась.

Сегодня, 3 декабря 2012 года, корреспонденту «АиФ-Челябинск» удалось дозвониться до строительной компании «Челябинскгражданстрой».

- Жильцы должны направлять свои заявки в ЖЭК, коммунальщики передают их нам, и мы разбираемся. По данному дому кровельные работы уже ведутся. На следующей неделе все проблемы будут устранены, - сообщает инженер капитального строительства «ЧГС». 

Пока рабочие строительной компании в снежную пургу ремонтируют кровлю, жители дома сбивают сосульки с потолков своих лоджий и надеются, что мокрое пятно в углу стены не расползётся дальше по новым обоям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах