137

За минувшие сутки на Южном Урале произошло девять ДТП, четыре человека погибли

Челябинская область, 30 октября – АиФ-Челябинск.

В Миассе на улице Севастопольской 51-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21102, сбила пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном для перехода месте. В результате аварии 36-лений мужчина скончался от полученных травм.

В этот же день в Миассе произошло еще одно смертельное ДТП. Трагедия произошла на Объездной дороге Тургоякского шоссе. 46-летний водитель автомобиля КАМАЗ-543205 наехал на пешехода. В результате аварии пешеход, 26-летний молодой человек, скончался на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся. Он был задержан сотрудниками полиции спустя 16 часов.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, в Брединском районе 53-летний водитель автомобиля «TAGER KJ» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель погиб, пассажир получил открытый перелом ноги.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Агаповском районе. 33-летний житель Магнитогорска, управляя автомобилем «Isuzu Forward» столкнулся с трактором МТЗ-80 с прицепом. В результате ДТП 59-летний водитель трактора погиб на месте. Водитель грузовика получил серьезные травмы. Стоит отметить, что ранее виновник аварии привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 7 раз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах