307

За минувшие сутки на Южном Урале произошло 10 аварий, есть жертвы

Челябинская область, 23 октября – АиФ-Челябинск.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, днем 23 октября на автодороге Троицк – Степное водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП 45-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.

В этот же день в Челябинске на улице Куйбышего произошла еще одна авария. 56-летний водитель «Nissan Pulsar» сбил 14-летнего школьника, который переходил проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок получил травму ноги.

Пострадал в аварии и четырехлетний малыш. Водитель автомобиля Nissan Qashqai не пропустила пешеходов, которые переходили проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате пострадавший ребенок получил травму головы.

Виновниками ДТП становились и нетрезвые водители. Так, вечером на улице Механической 31-летний мужчина, управляющий автомобилем ВАЗ-2105, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там «Жигули» столкнулись с «Renault Logan». В результате ДТП виновник аварии получил перелом грудины и травмы внутренних органов. Водитель иномарки серьезных травм не получил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах