59

На Южном Урале из-за сильного снегопада произошло два смертельных ДТП

Челябинская область, 7 февраля – АиФ-Челябинск.

Первое смертельное ДТП произошло в половине одиннадцатого утра на 83 километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, 64-летний водитель автомобиля Ford Fusion в условиях сильного снегопада не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там легковой автомобиль столкнулся с машиной КАМАЗ. В результате столкновения с грузовиком водитель иномарки погиб на месте.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла на десятом километре автодороги Старокамышинск – Октябрьский. 54-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, также не справилась с управлением и выехала на встречку, где «Лада» столкнулась с иномаркой Opel Astra. В результате аварии женщина-водитель скончалась на месте происшествия. Десятилетний ребенок, который находился на заднем сиденье ВАЗа, получил серьезные травмы из-за того, что не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель Opel Astra серьезных травм не получил.

Всего за минувшие сутки в Челябинской области было зарегистрировано 15 ДТП, в которых два человека погибли, еще 16 получили ранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах