209

В дорожной аварии в Казахстане погибла семья из Челябинска

Челябинск, 9 июля – АиФ-Челябинск. Авария произошла днем восьмого июля на автодороге «Денисовка-Житикара». Автомобиль «Шевроле», за рулем которого была женщина, выехал на встречную полосу и там столкнулся с «Мерседесом». В результате аварии погибли семь человек, в том числе двое маленьких детей. В живых остались только два мальчика – по одному из каждой машины. Сейчас детей доставили в Денисовскую районную больницу.

фото:пресс-служба департамента внутренних дел по Костанайской области

Как выяснилось позже, в автомобиле «Шевроле» ехала семья из Челябинска – мама, папа и двое мальчиков-близнецов. В «Мерседесе» были пятеро: супружеская пара и их сноха с двумя детьми.

Отметим, что девятого июля в Челябинске произошло ДТП со смертельным исходом. На пересечении Комсомольского проспекта и улицы Молдавской. Водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части, врезался в опору электропередач.

По информации пресс-службы ГИБДД Челябинска, от сильнейшего удара иномарку буквально разорвало на несколько частей. В результате ДТП 26-летний водитель и 22-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах