Примерное время чтения: 2 минуты
56

На Южном Урале за минувшие сутки произошло 14 аварий, есть жертвы

Челябинская область, 4 сентября – АиФ-Челябинск.

Дорожная авария с летальным исходом произошла в Каслинском районе. Вечером на 131-м километре водитель автомобиля BAW наехал на грузовик Peterbilt. В результате виновник ДТП, 37-летний житель Еманжелинска, скончался в больнице. Стоит отметить, что ранее мужчина уже 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Еще одна авария произошла в Саткинском районе на автодороге Москва-Челдябинск. Водитель МАЗа, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Москвич». В результате ДТП госпитализирован пассажир легковушки – пятилетний ребенок.

За минувшие сутки случилось несколько аварий с участием пешеходов. Так, на улице Дзержинского Daewoo Nexia наехала на 8-летнего мальчика. На перекрестке улиц Новороссийская и Чистопольская водитель автомобиля Citroen С4 сбил 11-летнего школьника. На Новороссийской произошло подобное ДТП: Daewoo Matiz наехал на ребенка 2009 года рождения. Все дети получили травмы. Стоит отметить, что в большинстве случаев причиной аварий послужила неосторожность ребят.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, инспектора призывают водителей быть предельно внимательными при проезде возле образовательных учреждений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах