51

В Ленинском районе из-за бесхозной сумки с зонтиком оцепили дворец спорта

Вчера в Ленинском районе Челябинска из-за оставленной во дворце спорта сумки развернулось целая антитеррористическая операция.

Дело в том, что утром вахтер ДС «Торпедо» заметил в холле бесхозную сумку и незамедлительно сообщил об этом в полицию. На место происшествия для обеспечения охраны и безопасности граждан незамедлительно были направлены сотрудники полиции и взрывотехники ОМОН. Информация была передана во все взаимодействующие органы: МЧС, пожарную охрану, медицинскую службу.

Оперативники эвакуировали из здания 40 человек, в основном это были дети, посещающие спортивные секции. Здание дворца спорта оцепили. Затем омоновцы с помощью служебной собаки осмотрели сумку. В ней оказались кимоно, зонт, очки, сменная обувь, ключи. Взрывных устройств обнаружено не было. А вскоре подоспела и хозяйка сумки – молодая девушка. Выяснилось, что сумку оставила ее старшая сестра, которая посещает секцию карате в данном дворце. Не дождавшись своей младшей сестры, девушка оставила сумку в холе и покинула дворец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах