88

Вкладчик МММ-2011, погрязший в долгах, покончил собой

В Сочи покончил собой один из вкладчиков МММ-2011, не сумевший рассчитаться с банком. Мужчина выбросился из окна девятого этажа, смерть наступила мгновенно. В банке покойный брал крупный кредит, чтобы вложиться в финансовую пирамиду. Деньги были выданы ему под залог квартиры. Однако, когда подошел срок выплачивать деньги, из-за приостановленных в МММ выплат вкладчик оплатить долг не смог. У погибшего остался малолетний ребенок.

Напомним, что 30 мая офисы и центры системы МММ-2011 прекратили работать, а вся наличность была вывезена в неизвестном направлении. Значительное количество участников пирамиды в Интернете подтвердили, что все выплаты прекращены, и их руководители в этой системе заявляют, что денег больше не будет.

А в начале июня основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди заявил на своем сайте о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня. Также известно о его намерении в ближайшее время запустить «дополнительную» пирамиду МММ-2012, которая должна будет «помочь первой системе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах