Примерное время чтения: меньше минуты
158

Челябинец обнаружил в банке с маринованными огурцами из магазина живую лягушку

Житель областного центра Вадим Лукманов чуть не съел с маринованными огурцами и помидорами, купленными в супермаркете эконом-класса живую лягушку. Он купил продукты по случаю своего 35-летнего юбилея, но, гости, увидев в банке с закуской земноводное, покинули застолье. День рождения был испорчен.

В качестве компенсации морального вреда Лукманов намерен требовать с магазина 100 тысяч рублей. Сейчас он занимается подготовкой претензии. Лягушка пока в качестве доказательства помещена в банку с водой, а банка – в холодильник. Инцидент с лягушкой уже успел стать новостным поводом на Первом областном телеканале.

Кстати, по словам пострадавшего челябинца, в супермаркете принимать покупку обратно отказались, сославшись на происки конкурентов. А также заявили, что продукты производят в Китае и, возможно, оплошность была допущена именно там.

Добавим, что подобные находки для южноуральцев уже не редкость. В марте этого года другой житель Челябинска обнаружил личинку мокрицы в банке с килькой, купленной в гипермаркете.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах