33

5 миллионов рублей – награда за информацию об убийстве Серёдкиных

Награда за информацию об убийстве четы Середкиных увеличена до пяти миллионов рублей. Об этом заявил исполнительный директор ЧРОО «Союз промышленников и предпринимателей» Александр Гончаров на похоронах Середкиных, сообщает «УралПолит.Ru».

Однако челябинцы шокированы не только убийством парламенатиря, но и такой крупной суммой вознаграждения.

Маргарита Петровна (пенсионерка): «Лучше бы на эти деньги пенсию повысили, школу отремонтировали или сыщика заморского наняли! Столько шума от убийства чиновника-бизнесмена - ужас! Откуда столько почестей?!»

Сергей Геннадьевич (инженер): «Это деньги налогоплатильщиков-работяг - я против их такого использования. Да, я соболезную родственникам убитых супругов. Но обещать 5 миллионов - дурдом!».

Напомним, 16 августа в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном коттедже в Каштакском бору тел руководителя Челябэнергосбыта Вячеслава Середкина и его жены. В настоящий момент в рамках расследования уголовного дела по факту возбуждено еще одно уголовное дело. В ходе осмотра места происшествия на теле потерпевшего обнаружены пулевые ранения и изъяты гильзы от огнестрельного оружия. В этой связи следственными органами возбуждено уголовное дело по статье незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах