64

По факту убийства Вячеслава Середкина возбуждено ещё одно уголовное дело

Напомним, днем 16 августа в Следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном коттедже в Каштакском бору тел руководителя «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его жены с признаками насильственной смерти.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц». В ходе осмотра места происшествия на теле потерпевшего обнаружены пулевые ранения и изъяты гильзы от огнестрельного оружия.

В этой связи следственными органами возбуждено уголовное дело - «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия».

В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление и всех обстоятельств произошедшего.

Губернатор Михаил Юревич назвал ситуацию с убийством руководителя «Челябэнергосбыта» шокирующей и призвал правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы оперативно разыскать преступников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах