40

Забастовка в Троицке: более ста человек требовали выплатить и повысить зарплату

Рабочие ООО «Теплоэнергоремонт - Урал» устроили забастовку: около сотни человек вышли на улицу перед зданием администрации предприятия. Троичане требовали у руководства выплатить долги по заработной плате, увеличить ее размер и улучшить условия труда.

Отметим, что ранее уже рабочие выражали свою недовольство, устроив акцию протеста. Но от руководства никаких обещаний по выплате зарплаты и улучшения условия не поступало. Администрация Троицка взяла дело под свой контроль.

По инициативе муниципалитета на Троицкой ГРЭС состоялось совещание с участием главы города Виктор Щекотова, представителей филиала ОГК-2 и ООО «Теплоэнергоремонт-Урал».

«Разговор был, руководство предприятия заверило нас, что расплатится с долгами по заработной плате. У Троицкой ГРЭС есть все основания заплатить за работу, деньги есть», - сообщил глава города Виктор Щекотов.

Участники совещания пришли к единодушному мнению о необходимости диалога с работниками предприятия. Так же был установлен срок выплаты долгов по заработной плате работникам. На сегодняшний день долг перед сотрудниками погашен, - сообщает 1obl.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах