aif.ru counter
55

Халатность воспитателя лишила ребенка волос

Как сообщают в отделе по делам несовершеннолетних ОВД Верхнего Уфалея, с момента происшествия минул уже почти месяц, но двухлетняя малышка до сих пор кричит во сне. А дело в том, что во время одного из тихих часов, девочке вырвал клок волос один из её одногруппников. Родители, обратившись к медикам, получили на руки результат обследования – малышка, которой ещё и трех лет не исполнилось, теперь обладает «частичным облысением».

Заявив о случившимся в милицию, мать и отец ребенка добились допроса воспитателя, который во время инцидента должен был находиться в комнате с детьми. Однако следователи очень скоро обнаружили, что показания женщины не сходятся со словами других свидетелей.

На данный момент велика вероятность, что «работа спустя рукава» выйдет женщине боком – возможно вскоре на нее заведут уголовное дело по статье «Халатность». Примечательно, что стаж работы 58-летней сотрудницы составляет большую часть её жизни – 41 год, однако, не смотря на это сейчас она находится на больничном, пока руководство детского сада готовит документы на увольнение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество