329

Мама из Миасса осуждена за избиение своих детей и антисанитарию в доме

Челябинская область, 12 ноября - АиФ-Челябинск.

Жительница Миасса осуждена за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и избиение малолетних детей, сообщила «АиФ-Челябинск» помощник мирового судьи города Анна Юзеева.

31-летняя мать двоих детей: 4-летнего мальчика и 6-летней девочки, долгое время была безработной, злоупотребляла спиртным и не могла прокормить ребят. Соседи рассказали, что часто дети просили еду у них или прохожих, пока женщина веселилась с собутыльниками. По приходу мама жестоко избивала малышек и наносила им как физические, так и психические травмы.

«Дети находились в антисанитарных условиях, в грязной, рваной одежде, от тел детей исходил неприятный запах, у девочки был обнаружен педикулез. В доме часто собирались посторонние люди, которые ругались, шумели, распивали спиртные напитки, устраивали в присутствии детей драки, – рассказала помощник судьи. – На момент проверки дети находились на улице в одежде, не соответствующей температурному режиму, без обуви».

Сама женщина призналась, что из-за отсутствия работы попросту не может обеспечить сыну и дочери достойное существование.

Таким образом, за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, а также избиение детей жительница Миасса осуждена на 480 часов обязательных работ.

Напомним, что органы опеки собираются забрать новорождённого у 14-летней школьницы, которая бросила учёбу и ушла из дома после рождения сына. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах