17581

Бальзам «Сибирский». Сибирское здоровье в вашем доме

У дочери случился инсульт. Это было неожиданно и страшно. До сих пор перед глазами картина - как она упала и не могла подняться, сведённое судорогой лицо и лишь невероятные звуки вместо слов, плач внучки и бесполезная скорая помощь. Просто вспомнить тяжело. Парализовало правую сторону, после больницы дочь передвигалась с трудом. Потом про нас все забыли. С работы её сократили, муж-подлец струсил и ушёл из нашей семьи, постепенно терялись друзья. Не сдались только внучка и я.

Но Господь помог нам. Знакомый охотник принёс однажды барсучий жир, масло кедровое и ещё что-то. Попросил достать меня мёду и прополиса сибирского, смешал всё и сказал: «Пейте по чайной ложке, и всё будет хорошо, так ещё наши прадеды лечились». Дочери стало легче уже на третий день приёма средства. Я подняла литературу и выяснила, что такой рецепт издавна использовали буряты, в народе его называют «целитель». Через два месяца у дочки уже наметились серьёзные результаты, а через полгода мы окончательно победили последствия того страшного удара. Из отчаявшейся больной женщины-инвалида дочь превратилась в сияющую красотой и здоровьем привлекательную даму. Это средство омолаживает, мы его всей семьёй пили и выглядели на все 100! Говорят, наши учёные воссоздали древний рецепт. Правда ли это? Если да, то где можно купить?» 

СРЕДСТВО С МНОГОВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ

Вот уже более 15 лет назад нашими учёными была воссоздана древняя рецептура «средства, от всякой хвори предназначенного», неоднократно упоминавшегося в путевых заметках первопроходцев, осваивавших земли Сибири. Тысячелетняя энергия Тибета, вырвавшаяся вместе с миграцией народов на просторы Бурятии и Байкала и соединившаяся с первозданной чистотой таёжных даров, воплотилась в уже ставший легендарным бальзам «Сибирский». Сегодня всё больше людей возвращаются к старым, проверенным временем средствам. Помимо древних тибетско-бурятских рецептов ключевыми факторами высокой эффективности бальзама является использование чистейших масел и 100% натуральных «живых» экстрактов байкальской и сибирской кладовой.

ЗДОРОВЬЕ ИЗ СЕРДЦА СИБИРИ

Всем ясно, что Сибирь - это чуть ли не последняя кладовая природных богатств нашей Родины. Не случайно ведь, говоря «сибирское здоровье», мы подразумеваем здоровье крепкое, подаренное человеку самой природой. Но неужели настоящее, идущее изнутри здоровье присуще только жителям тайги? К счастью, способ быть по-сибирски крепким, бодрым, трудоспособным есть у каждого. Оказывается, в Сибири, богатой не только своей флорой и фауной, но и светлыми головами, уже более 15 лет работают научно-исследовательские институты, вся деятельность которых направлена на одно - используя возможности российской природы, помочь людям сохранять и поправлять самое драгоценное, что у них есть, - здоровье.

Работа по восстановлению древних бурятских рецептур привела к созданию бальзама «Сибирского» - удивительной вещи, которая действительно дарит жизнь без боли. Все компоненты бальзама «Сибирского» натуральные, и каждый отдельно взятый компонент является уникальным. Из чего же состоит сибирское средство, которое в народе прозвали просто: «целитель»? Это мёд сибирский, экстракт прополиса, воск пчелиный, барсучий жир, мумиё, масла: кедровое, расторопши пятнистой и облепиховое. Аналогов бальзаму «Сибирскому» нет, и заменить его компоненты или изменить рецептуру без снижения эффективности нельзя! Полезное действие бальзама разнообразно и не ограничивается только наружным применением.

При каких же заболеваниях применяют бальзам «Сибирский»? В накопленной практике есть всё: от простуды и до инсульта. Вот лишь небольшая часть исцеляемых бальзамом недугов:

• заболевания сердечно-сосудистой системы: гипертония, стенокардия, вегетососудистая дистония, сердечный приступ, постинсультное состояние, варикозное расширение вен, отёк ног;

• поражения опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, миозит, вывихи;

• заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевания двенадцатипёрстной кишки, печени, желчного пузыря;

• неврологические, нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость;

• заболевания мочевыделительной и половой систем: моче- и желчекаменная болезнь, импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаление женских половых органов, нарушение цикла;

• заболевания ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, насморк, кашель, бронхиальная астма, тугоухость, аллергия. • нарушение зрения и болезни глаз: глаукома, катаракта и др.

• применяют при сахарном диабете и онкологии.

У меня сахарный диабет и была такая грань - « то ли бороться за свою жизнь, то ли нет». Полностью поражена поджелудочная, печень и все внутренности. Приехал ко мне сын, привез «Бальзам «Сибирский» и сказал: «Мам, скоро ты у нас как огурчик будешь!» И вправду, чувствую себя молодой. Каждый день пью целебное средство. Донецкая О.Н., г. Новосибирск.

Болезнь сковала мои руки, и жизнь потеряла смысл. Держать ложку я уже не могла. Грызуще-ноющая боль не давала покоя. Деформирующий артроз вывернул все суставы, руки опухали. А вот это спасение мое - «Бальзам «Сибирский». Через десять дней растирок появилась подвижность, спали отеки. Сестра принимала бальзам от замучившего её шейного хондроза. Результат хороший: о боли забыла, крутит головой во все стороны. Михалева М.А., г.Копейск.

Двадцать лет я промучилась с геморроем, наконец, я вынуждена была сделать операцию. Операция не помогла. А после приема «Бальзама «Сибирского» со мной произошло чудо. У меня болезнь успокоилась. Через две недели глянула - и нету! Нету геморроя! Пристали ко мне ячмени. Три года - с одного глаза сходит, на другом появляется, и опять, и опять. А с бальзам и этой проблемы не стало, спасибо сибирскому лекарю! Гурова, Н.Е., г. Пенза.

У меня очень много болячек - камни в почках, по-женскии, варикоз. На ногах началось рожистое. Антибиотики не помогали, тут я и обратилась к народному средству «Бальзаму «Сибирскому». Здоровье моё улучшилось: из почек вышел песок (с мочой), огромная рожа прошла за 7 дней, без применения лекарств. А кроме того, у меня абструктивный гнойный бронхит. И этот бронхит у меня просто так не проходит. Меня госпитализируют, и откачивают гной из бронхов. Но вот уже год, а рецедивов нет. Соколова М.С., г. Березники.

Мой брат (Иван) перенес 3 инсульта. Самый страшный был третий. Его парализовало - лицо перекосило, отнялась речь, правая рука висела как плеть. Было лечение, которое результатов не принесло, его просто выписали. Сказали, что ходить не будет, кормить с ложечки. Зина (его жена) не сдавалась, стала поить его средством для долголетия «Бальзамом «Сибирским», растирки делала. Через пять месяцев приехала я к ним из деревни, смотрю, а Вани на кровати нету. Ну, думаю, умер. А Зина говорит: «Вот уж месяц ножками своими бегает!» В общем, я тоже захотела этот бальзам, уж больно давление прыгает. Иванцова Л.Н., г. Петрозаводск.

Жуткие боли, которые поселились в моем теле, буквально не давали жить. 5 лет я страдала от воспаления (невралгия) тройничного нерва. Если сравнить, то будто раскаленное масло в лицо плеснули. Добрые люди посоветовали «Бальзам «Сибирский». Бальзам изумительный - с тех пор как стала им лечиться, боли не ощущаю. У мужа стала окольцовываться грыжа, значительно улучшился слух (тугоухость). У сестры сошла экзема с рук. Мы забыли про лекарства. Спасибо. Белопухова А.Ф., г. Оренбург.

Когда я обратилась к эндокринологу, она мне сказала, что моей щитовидке уже десятилетия - четвертая стадия и направила меня на операцию. Операции я боялась и решила попробовать лекарство из Сибири «Бальзам «Сибирский». С первых дней улучшилось настроение. Курс - месяц. Больше я не чувствовала дискомфорта, не чувствовала этот ком в горле. Пришло успокоение. Карпова Е.И, г. Н.Новгород.

Я упал, а работал тогда высотником - нога прокрутилась на 180 градусов. Почувствовал я дикую боль - как будто мне ногу отрубили. Привезли в больницу, на операцию, но хирург заявил: нога отсохнет, у вас её просто не будет. Через несколько месяцев нога и вправду стала напоминать руку, атрофировалась. Мужики «Бальзам «Сибирский» пить посоветовали, я тогда посмеялся, но решил испробовать. Чего мне терять? А через четыре месяца почувствовал, что окреп, забегал. Благодаря бальзаму я справился! Швецов В.М., г. Тюмень.

Я отекал, не мог спать, задыхался (мучил сердечный кашель). Почувствовал, что-то у меня с сердцем. Обратился к врачам, сказали, - «Сердце у вас плохое. Сколько суждено, столько и проживете». Еще страшные головные боли. У нас многие пьют «Бальзам «Сибирский», все довольны. И я попробовал. Раньше думал, что концы отдам, а сейчас как будто только жить начал. Спасибо за мое новое здоровье! Путилов. И. Ю., г. Новокузнецк.

Мне ставили аденому предстательной железы, и рак даже ставили. А я за месяц избавился от всего. Пил «Бальзам «Сибирский» и теперь все прекрасно! Прошла отрыжка затхлым, избавился от натоптышей. Егоров И.А., г. Шахты

И это не чудо, а научно обоснованные факты, многочисленные положительные отзывы и собственный опыт. Отрицательные же отклики искать не стоит, так как они могут быть только при неправильном применении. Бальзам «Сибирский» - средство, о котором слагались легенды, который даёт пациентам энергию жизни. Кстати, бальзам может не только избавить, но и уберечь от многих болезней. Так, он снимает стрессы, повышает иммунитет, работоспособность, «изгоняет» бессонницу. Поэтому его рекомендуют и здоровым людям. Здоровье достижимо, и каждый имеет право на здоровье.

Выставка-продажа бальзама «Сибирский», а также консультация по его применению состоится:

Только 10 декабря, г. Челябинск с 13 до 14 ч, ДК ЧТЗ, пр. Ленина, 8

Только 10 и 11 декабря, г. Челябинск с 10 до 11 ч, Дом Офицеров Челябинского гарнизона, ул. Цвилинга, 11

Только 12 декабря, г. Магнитогорск с 16 до 17 ч, ДК «Буратино», ул. Бориса Ручьева, 7а

Только 8 декабря, г. Златоуст с 15 до 16 ч, ДК «Металлургов», ул. Карла Маркса, 26

Только 11 декабря, г. Копейск с 13 до 14 ч, ДК «Угольщиков», ул. Борьбы, 14, 1-й этаж

Цена бальзама «Сибирский» - 550 руб.

Пенсионерам и инвалидам скидка 9%!

Рекомендуемый (пробный) курс - 1 месяц (2 шт.)

При хронических заболеваниях - не менее 2 курсов (4 шт.)

Для наружного применения + 1 шт. на месяц.

Желаем Вам здоровья крепкого, сибирского, медвежьего, богатырского!

8 800 100 2900 - горячая линия по России

 

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

На правах рекламы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах