545

«Х-версии. Громкие дела» начинают новый сезон в Нью-Йорке

08:44, обычное утро в Нью–Йорке, 11 сентября 2001 года. В мировой финансовой столице намечались выборы в муниципалитет. Международные представители собирались на заседание открытой сессии ООН. Туристы бродили по крышам небоскребов, любуясь панорамой города. 50 тысяч ньюйоркцев, работающих в зданиях Всемирного Торгового Центра, даже не могли себе представить, чем закончится для них этот день. Они не догадывались, что всего через минуту здание северной башни протаранит «Боинг–767», запустив словно «эффект домино» цепь событий, которые навсегда изменят мир…

Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. По официальной версии ответственность за эти атаки лежит на террористической организации «Аль–Каида». Но вот уже 14 лет официальную версию критикуют и считают несостоятельной многие независимые журналисты, ученые и сами свидетели.

Чего же не заметили американские следователи и что смогли увидеть российские экстрасенсы на месте трагедии? Сколько наших соотечественников находилось в небоскребах в тот роковой день? И какие тайны впервые предадут огласке, а какие навсегда останутся под мемориалом башен–близнецов?

В результате многочисленных расследований спецслужб, ученых, инженеров, специалистов по катастрофам, уфологов и богословов появились версии, о которых до сих пор спорит весь мир. На десятки стран обрушился финансовый кризис, появился ИГИЛ, началась тотальная слежка за каждым жителем планеты, о которой сообщил бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, усилилась военная экспансия США на Востоке… Но существуют версии, о которых знают лишь единицы. И именно они по кирпичикам помогут ведущему и экспертам «Х–версий» выстроить полную картину трагедии 9/11.

Спойлер! В деле о трагедии 11 сентября экспертом «Х–версий» стала ясновидящая Руфина из древнего рода венгерских цыган. Присмотритесь к моменту, когда Руфина будет делать обряд с деньгами: цыганка еле стоит на ногах, а после окончания съемок она упадет без сознания.

Специальный корреспондент Дмитрий Штоколов:

«В новом сезоне наших расследований мы впервые не просто восстанавливали произошедшее со слов очевидцев. Мы тонули в бассейне, замеряли время, которое обычный человек может находиться под водой, пытались поджечь голый бетон... И все эти эксперименты ради того, чтобы выяснить, какая из версий ближе к истине.

В новых выпусках не обойдется без сенсаций. Чего стоит только то, что мы нашли настоящую маму Джуны! У меня до сих пор мурашки по коже. Мы провели десяток грандиозных ритуалов: на съемках я впервые увидел, как на самом деле работает медиум. Общение дочки с отцом на его могиле – это что–то невероятное. Сначала была получасовая проверка – отец доказывал, что это действительно он, рассказывая истории из своей жизни, о которых могла знать только дочка... А другой наш эксперт нашел в деревне важного свидетеля – старичка, про которого все в округе говорили, что он давно умер!

Но, главное, что нам удалось найти факты в главной тайне XXI века – трагедии с башнями–близнецами. Мы нашли уникального свидетеля, который дал нам просто невероятную информацию! После расследования у зрителя вряд ли останутся вопросы.

Из сезона в сезон «Х–версии. Громкие дела» остаются верны своим традициям. Мы не превращаем истории в шоу: журналистское расследование всегда будет в приоритете!»

Эксперт Фатима Хадуева:

«Кто вам сказал, что природа любит человека? Я работала на месте наводнения на Дальнем Востоке. Этот регион пережил заселение разных цивилизации, и отголоски до сих пор доносятся до нас. В этом я убедилась, побывав в лапах Черного Дракона. Он все делает вопреки, нарушая земные законы, а мы – люди – идем на поводу, по незнанию или по нелюбви вызывая катастрофы мирового масштаба! Если человечество в ближайшее время не изменит себя, то катастрофы будут продолжаться до полного уничтожения людей. И осталось ждать не долго...»

Александр Литвин, эксперт программы «Х–версии. Громкие дела»:

«В расследованиях программы «Х–версии. Громкие дела» на ТВ–3 я участвую не столько как экстрасенс, а как аналитик вероятности событий. Я с детства к любой информации отношусь очень серьезно. Так повелось у нас в семье. Я вырос внимательным, привык прислушиваться к себе. Меня ведет интуиция, благодаря которой мои прогнозы так часто сбываются. Мой метод – рассматривать событие в контексте всей планеты. Будь то засуха, землетрясение или нечто другое. Я убежден, что все, что творится в мире, не случайно. Это физика, сегодняшнего дня или завтрашнего. И если где–то происходит наводнение, значит, следить нужно не только за водой, но и за сушей. Во всем есть некий смысл, всё существует в пространстве закона сохранения энергии»

Первое международное расследование программы «Х–версий. Громкие дела» стартует на ТВ–3 с 11 сентября. Кроме США, Дмитрий Штоколов объедет всю Россию – от средней полосы до Дальнего Востока, – чтобы раскрыть тайны прошлого.

Почему большой спорт становится гонкой за выживание, а не борьбой за победы? Какие силы виновны в аварии на Саяно–Шушенской ГЭС? Можно ли было избежать наводнения в Приморье? Кто стоит за пожарами в домах престарелых? С кем связывают катастрофу «Боинга–737» в Перми? Кому была выгодна смерть ясновидящей Джуны? И откуда взялось родовое проклятие семьи Пороховщиковых?

«Х–версии. Громкие дела–3». Новый сезон! С 11 сентября, по пятницам, в 18.00 на ТВ–3

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах