28

Ради кандидаток на корону «Миссис Урал-2010» остановилось время

Несмотря на то, что денек для съемок выдался не очень удачным, осенним заморозкам организаторы мероприятия не позволили нарушить предстоящие планы. И рано утром участницы конкурса уже восседали в салоне автобуса, направляющегося к прозрачной водной глади.

О том, что стало первопричиной столь экстравагантной идеи, и как прошла фотосессия, нам рассказала Лариса Моисеева - руководитель проекта «Миссис Урал-2010»

- Лариса, для интернет-голосования достаточно и небольшой, почти паспортной фотографии, зачем же вы везете участниц на профессиональную фотосессию?

- У фотографа всегда есть свой взгляд на модель, и не поверите, но он так отличается от собственного восприятия женщины самой себя! Чем больше различных съемок мы проведем, тем ярче и многогранней престанет перед нами образ участницы. Эти снимки девочек, сделанные на яхтах, раскрыли столько доселе неизвестных сторон их фантазии! Холодный ветер, необъятные водные просторы гармонировали сегодня с хрупкими красавицами в легких платьях. Невероятно, но такие экстремальные условия не сломили, а лишь укрепили дух девушек.

- Почему для фотосессии вы выбрали такое странное место и не менее странную атрибутику? Ведь яхты – это так пафосно…

- Мы долго думали, где же «испытать» наших девочек. Причем, изначально мы решили отдать предпочтение автомобильной тематике, но после передумали. Ведь и в будничной жизни шанс покататься на хороших машинах у девушек есть – практически каждая из них является обладательницей неплохой иномарки. Тем более, что к тому времени в голову Олега Сиротина, владельца курорта «Золотой пляж» на Тургояке, закралась прекрасная идея фотосъемки на яхтах. Неизвестно, откуда он узнал про наш конкурс, но тут же предложил организаторам проекта свои услуги.

- Сложно было организовать выезд?

- Технически - конечно. Ранним утром всех участниц накрасили-причесали-одели наши умелые стилисты Наталья Тюнина, Ольга Филатова и визажист Эльвира Валеева. После разукрашенными и разодетыми девушками мы «начинили» целый автобус, который и двинулся по направлению к Тургояку. Завершали путь этой многочисленной процессии мужья участниц, следуя за супругами на автомобилях.

По прибытии на «Золотой пляж» девочек покормили, обогрели и выпустили практически на мороз. Ибо погода тогда была очень «свежая»! Участницы в порядке «живой очереди» становились под прицел камеры нашего бравого фотографа, и, «отснявшись», бегом бежали оттаивать в помещения. Хочется заметить, что в этот раз Андрей Голубев просто превзошел сам себя! Он не только сделал качественные снимки, но и работал в поистине «спартанских» условиях. Однако вечером, когда автобус двинулся в сторону родного Челябинска, никто уже не вспоминал об утренних трудностях – самоудовлетворение и прекрасное настроение просто вытеснили все негативные эмоции.

- Лариса, на лимузинах твои девушки ездили, на яхтах фотографировались, королевский отель в качестве главного приза тобой заявлен… Скажи, в следующие годы планируется полет на Луну, Марс и близлежащие территории?

- В следующий раз, безусловно, будет еще интереснее. Ведь по прошествии времени у нас появляются всё новые и новые партнеры. Уже сейчас у участниц очень напряженный график – всевозможные семинары, тренинги, фотосессии, работа со стилистами, хореографами, фитнес-инструкторами, консультации с медицинскими специалистами… Девушки устают, но понимают, что все усилия окупятся сторицей.

Что же до иных галактик и планет, то может, в следующем году мы устоим фотосессию на аэродроме или прямо в самолете… А там и до космических кораблей рукой подать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах