35

«Миссис Урал-2010»: время удовольствия

Парадокс! – скажете вы. Работа над собой, и вдруг «самоотвержение»… Да, именно так построили график подготовки к конкурсу организаторы мероприятия. Конкурсантки отвергают лень, самонадеянность, нежелание менять что-то в себе и снисходительное отношение к другим участницам. (Не подумайте, что наши девушки сплошь состоят из этих качеств! Но малая толика таких недостатков есть во всех…)

Перечисленные качества в августе-месяце просто меняют полярность, вроде те же, но со знаком “плюс”: уверенность в себе, уважение к соперницам, самостоятельность в выборе способов работы над собой. А партнеры проекта предоставляют возможность милым дамам совершенствовать себя в неге и удовольствии.

Вот несколько мнений самих участниц о подготовке к конкурсу:

- Не ожидала, что будет предложен такой серьезный подход к вопросам нашего здоровья, к совершенствованию внешности и обретению душевной гармонии…

- Рада, что нам предоставили возможность выбора в фитнес-центре. Я не хочу изнурять себя физическими нагрузками, а йога – не только спорт, но и наслаждение…

- Некоторые моменты методики осознания и высвобождения женской энергии мне показались спорными, но я сделала для себя немало открытий. Теперь я знаю, что могу нечто большее, и раньше я себя явно недооценивала…

- Мне в голову не приходило пройти обследование у маммолога, эндокринолога, сделать биорезонансное тестирование, да и времени не было. Слава Богу, что все в порядке! Но в чем-то свои поведенческие модели придется скорректировать…

- Мне казалось, что ходить и стоять – просто! А оказывается, подиумный шаг и сценическое движение – это целое искусство. Мне нравится чувствовать себя моделью…

- Кедровая бочка – это фантастика! Непередаваемые ощущения и огромная польза здоровью… Мы не отбирали специально только положительные отзывы, да и наших участниц нельзя назвать восторженными барышнями, но что хорошо, то хорошо!

И это философия организаторов – предлагать своим конкурсанткам только лучшее и проверенное. Руководитель проекта «Миссис Урал-2010» Лариса Моисеева вместе с участницами посещает все мероприятия – тренинги, семинары, консультации – причем не только с целью контроля, но и просто из женского любопытства. Ведь нужно ближе познакомиться с конкурсантками и на себе испытать все “эксперименты” подготовительного периода.

Вот ее авторитетное мнение: “Мы не просто предложили участницам целый спектр занятий по принципу «Чем больше, тем лучше». Мы преследуем определенные цели. Весь август конкурсантки учились красиво ходить, 2 раза в неделю – дефиле и актерское мастерство. Очень важно, чтобы девушки почувствовали себя королевами и сняли все внутренние зажимы, преодолели боязнь сцены. В этом конкурсанткам помогают инструкторы клуба «Хабиби». Партнер проекта – фитнес-клуб «Сафари» предоставил для участниц свои залы и лучших фитнес-инструкторов с целью коррекции фигуры. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что тренировать им приходится практически идеальных женщин. Но для каждой подобрана индивидуальная программа, удобный график, скорректированы нагрузки.

Чтобы глубже познать себя, конкурсантки прошли тренинг по женской энергии. Ведущий тренинга – Денис Дугинец. Задача – понять что-то большее о себе и о мужчинах, разобраться в энергетической составляющей их отношений. Осознать, что для гармонии отношений мало обычных бытовых вещей, необходим еще и обмен энергиями. А это значит, что требуется умение управлять потоками энергии, высвобождать скрытые возможности. И что Денису, действительно, удалось, - это донести до конкурсанток мысль о необходимости постоянно заниматься своим здоровьем и физической формой. В Центре аппаратного лечения «Луч света» участницы получили представление о новых технологиях по уходу за своей внешностью, а специалисты Центра (эндокринологи, маммологи, косметологи) начали индивидуальные консультации конкурсанток по вопросам их здоровья. О важности таких консультаций говорить не приходится, ведь ни для кого не секрет, что между красотой и здоровьем должен стоять знак равенства.

Эту же задачу решают наши девушки, посещая Диагностический Центр «Витамакс» (резонансное тестирование) и SPA-центр «Эдем» (процедура «Кедровая бочка»). Одним словом, целый месяц наши конкурсантки занимаются только собой, своим здоровьем, своей внешностью, обретают гармонию, купаются в удовольствиях. И это очень важно. Ведь мы хотим видеть не только на сцене, но и в жизни счастливых женщин, женщин, излучающих тепло и свет, женщин, способных менять мир к лучшему. А раз на них возложена такая миссия, то сейчас и мы должны сделать что-то для них. Именно для того, чтобы каждая всплеснула руками и сказала: “Какая я красивая!” с участницами начинают работать стилисты Наталья Тюнина и Ольга Филатова, визажисты и имиджмейкер Наталья Кузьмина. Новые образы, новый взгляд на себя, новые поводы для гордости!

В ближайшее же время каждую из конкурсанток ждет профессиональная фотосессия. Увидеть себя глазами фотохудожника, оценить свои возможности как бы со стороны – это, поверьте мне, потрясение. Взрыв эмоций и стимул быть яркой и красивой всегда. В ближайших планах мероприятий – первая репетиция шоу, где участницы опробуют свои художественные номера на публике, чтобы понять, насколько органична презентация для самой конкурсантки. И под руководством главного режиссера проекта “Миссис Урал-2010” Алексея Саморукова девушки смогут оценить свой потенциал, скорректировать какие-то детали, доработать или кардинально изменить свои номера.

 Мне хочется отметить еще, что месяца нашим замечательным участницам вполне хватило, чтобы подружиться и осознать – чем лучше выступят все, тем ярче и интереснее будет шоу, тем больше эмоций получат сами конкурсантки и тем больше улыбок они подарят зрителям.” От себя хочу добавить, что не только сами участницы получают удовольствие в процессе подготовки, но и команда организаторов конкурса получает огромный заряд положительных эмоций. Все участницы необыкновенно хороши, умны, образованны, щедро наделены природой чувством юмора – иногда кажется, что подготовка идет не к конкурсу красоты и обаяния, а к финалу КВН, настолько часто в размеренную программу подготовки вплетается смех и шутливые экспромты.

Многие ученые предрекают нашей стране развитие по матриархальному типу. Глядя на наших конкурсанток, в это особенно веришь. Каким будет лицо российского матриархата? Приходите посмотреть на финальное шоу 31 октября в Театр оперы и балета им. Глинки. А поближе рассмотреть черты этого лица – приглашаем на сайтах 74tv.ru, goy-goy.ru, prazdnik-land.ru, enter74.ru и на нашем сайте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах