aif.ru counter
80

Челябинская область короновала свою «Миссис»

В минувшее воскресенье на сцене Челябинского оперного театра свои таланты демонстрировали самые изысканные и талантливые мамы региона – претендентки на высокий титул «Миссис Урал-2010».

В течение нескольких месяцев до этого участницы преодолевали нелегкий путь подготовки, осваивая дефиле, мастерство фотомоделей, дизайнеров по стеклу, а также пробуя себя в роли артисток - певиц, актрис, танцовщиц.

Финалу дала старт президент конкурса «Российская женщина» Алла Маркина. Она возглавляет жюри на каждом конкурсе челябинских «миссис».

Сначала конкурсантки появились на сцене со своими детьми. Далее следовал творческий конкурс. В поддержку Года Франции в России общей темой конкурса стали Французские сезоны, поэтому и творческие номера участниц были окутаны французским шиком. А в общей хореографической постановке «Мулен Руж» дамы перевоплотились в актрис кабаре.

Победу одержала 27-летняя Татьяна Агафонова, известная челябинская модель. Второе место у 26-летней Анны Шурыкиной из Миасса, третье - 28-летняя Юлия Анфалова, журналистка канала СТС и «Мисс Челябинск-2003». Все три девушки смогут принять участие в конкурсе «Российская женщина», что пройдет в Москве в декабре.

Отметим, что специальный приз от «Аргументов и фактов» получила Екатерина Юхименко - самая активная участница проекта нашего сайта и Тогжан Мусабаева, жительница Нагайбакского района.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах