109

В Челябинске выбрали «Мисс Студенчество-2012»

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Челябинск, 30 октября – АиФ-Челябинск. В этот раз в борьбе за титул приняли участие 15 конкурсанток из разных вузов области. Все девушки прошли 3 этапа: интеллектуальный конкурс, спортивный и благотворительный. В этом году на конкурсе были представлены не только студентки из университетов Челябинска, но были также из Магнитогорска, Троицка и Миасса. Среди членов конкурсного жюри были известные люди южноуральского региона: Эльбрус Нигматуллин, Павел Рыжий, Александр Одольский. 

Все финалистки дефилировали по сцене, представили «домашнее задание» в форме сольного выступления. Среди прочих талантов студенток фокусы, игра на лютне и хореографические номера.

К финалу девушки готовились долго и основательно: необходимо было отрепетировать номера, сшить наряды и купить бижутерию.  На сцене каждая конкурсантка блистала ярче звезд!

В конце вечера были названы имена победительниц. Первой вице-мисс стала Анастасия Горюшкина из ЮУрГУ. Вторая вице-мисс – Юлия Прокофьева из университета путей сообщения.

А вот корона победительницы досталась Полине Киселевой из УралГУФКа. Именно она стала «Мисс Студенчество-2012».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах