87

Россиянин остался без вселеннского титула

В минувшую субботу в Доминиканской республике завершился IV конкурс мужской красоты «Mr Universe Model Pageant-2011», организованный известным дизайнером мужской одежды Робертом Флоресом. За престижный титул и звание идеала мужской красоты и стиля боролись 50 красавцев со всех уголков мира.

Честь России на престижном конкурсе защищал двукратный чемпион Урало-Сибирcкого региона по мужскому стриптизу челябинец Владимир Сухарев, больше известный как Джастин. На конкурсе Владимир Сухарев предстал в образе Ивана Царевича в современной интерпретации. Для этого челябинец подготовил специальный костюм, расшитый стразами и уральскими камнями.

Увы, россиянин не прошел даже в финал. В рейтинг самых-самых пробились представители Словении, Венесулы, Португалии, Мексики, Ирландии, Боливии, Сербии, Люксембурга, Индонезии, Ирака, Южной Африки, Перу, Чили и Доминиканской республики. Победителем Mr. Universe Model Pageant 2011 стал венесуэлец Хуан Пабло Гомез. В пятерку самых красивых мужчин планеты вошли доминиканец, словенец, боливиец и представитель Люксембурга. Не оценило жюри и национальный костюм россиянина. Победителем в этой номинации признали индонезийца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах